TRK

Mit einem spektakulären Ausblick auf die Stadt Karlsruhe und das Schloss ist die neugestaltete Kantine für die Mitarbeiter sicherlich einer der schönsten Plätze für den Mittagstisch in Karlsruhe. Dies bestätigt auch OB Frank Mentrup in einem Artikel der Badischen Neuesten Nachrichten.

Die Ausgabeanlage ist als Insel gestaltet, um welche der Gast herumgehen und sich sein gewünschtes Mittagessen aus dem reichhaltigen Angebot aussuchen kann. Dieses reicht von der SB-Salattheke bis zur Aktionstheke mit frisch zubereiteten Wok- und Grillgerichten.

Die Ausgabe wird von der darunterliegenden Küche über einen Speisenaufzug in der Mitte der Ausgabeinsel versorgt.

Die Küche ist mit modernster, platzsparender Kochtechnik ausgestattet.

Die Küchenabluft wird über eine selbstreinigende Lüftungsdecke abgeführt. Alle Kühlmöbel und die Kühlhäuser werden über eine zentrale Kleinkälteanlage versorgt, der Tiefkühlbereich mit dem klimaneutralen Kältemittel CO2.

Fotos: Misha Gerweck / IVT

 

  • Bauherr: Stadt Karlsruhe
  • Planung IVT: Küchentechnik / Kleinkälte
  • 600 Essen