Besonderes Augenmerk wurde hier dem öffentlichen Bereich gewidmet. Der Gast soll sich rundum wohl fühlen.
![](http://verpflegungstechnik.de/prod/wp-content/uploads/2019/12/4_w1000.jpg)
Dies drückt sich zum einen in einer großzügigen Free-Flow-Anlage welche Wartezeiten verhindert und zum anderen in den optisch ansprechenden Stationen für Aktionen in dieser Anlage aus.
![](http://verpflegungstechnik.de/prod/wp-content/uploads/2019/12/3_w1000-1.jpg)
In jedem Teil der Anlage sind Nischen in die Fronten integriert aus welchen Tabletts entnommen werden können.
![](http://verpflegungstechnik.de/prod/wp-content/uploads/2019/12/2_w1000.jpg)
Innerhalb des Betriebsrestaurants befindet sich eine eigenständige Cafeteria mit Bistro-Charakter.
![](http://verpflegungstechnik.de/prod/wp-content/uploads/2019/12/5_w1000-1.jpg)
Der Pizzaofen findet bei den Gästen regen Anklang.
![](http://verpflegungstechnik.de/prod/wp-content/uploads/2019/12/6_w1000-1-768x1024.jpg)
![](http://verpflegungstechnik.de/prod/wp-content/uploads/2019/12/7_w1000-1-768x1024.jpg)
Um den Ansprüchen einer zeitnahen Produktion gerecht werden zu können, ist die Küche im Rückraum der Ausgabelinien neben den „konventionellen“ Gargeräten, wie Herdflächen, Fritteusen, Kochkesseln und Kippbratpfannen, mit Combi-Dämpfern und Dampf-Schnellgarern ausgestattet. Statt Handhabung von Abfalltonnen, welche gekühlt gelagert und hin und her transportiert werden müssten, entschied man sich für eine Naßmüll-Entsorgungsanlage mit geschlossenem System.