Fiducia

Besonderes Augenmerk wurde hier dem öffentlichen Bereich gewidmet. Der Gast soll sich rundum wohl fühlen.

Dies drückt sich zum einen in einer großzügigen Free-Flow-Anlage welche Wartezeiten verhindert und zum anderen in den optisch ansprechenden Stationen für Aktionen in dieser Anlage aus. 

In jedem Teil der Anlage sind Nischen in die Fronten integriert aus welchen Tabletts entnommen werden können.

Innerhalb des Betriebsrestaurants befindet sich eine eigenständige Cafeteria mit Bistro-Charakter.

Der Pizzaofen findet bei den Gästen regen Anklang.

Um den Ansprüchen einer zeitnahen Produktion gerecht werden zu können, ist die Küche im Rückraum der Ausgabelinien neben den „konven­tionellen“ Gargeräten, wie Herdflächen, Fritteusen, Kochkesseln und Kippbratpfannen, mit  Combi-Dämpfern und Dampf-Schnellgarern ausgestattet. Statt Handhabung von Abfalltonnen, welche gekühlt gelagert und hin und her transportiert werden müssten, entschied man sich für eine Naßmüll-Entsorgungsanlage mit geschlossenem System.